Моя любовь - твоя награда...

***

Моя любовь - твоя награда!
Твоя любовь - награда мне!
Но есть меж всем одна преграда,
На грешной мы живём земле.

Когда упал, то ты тащила.
И я тащил, но не сберёг!
Ты в сотый раз меня простила,
Но ведь всё знала наперёд...

И ты устало отступая,
Ушла на всё махнув рукой.
А я, жизнь эту проклиная,
Иду с понурой головой...


15.10.2014 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии