это

Церковь,
Крестины,
Далёкие
страны,
огни
и романы -
Заря.
 
Схватили,
Так тошно,
песни беззвучны,
льётся потоком
река
Это
Поёт
Душа.
 
Горло сжимает
безумная сила,
держитесь,
Напился....
А
Это
Всё
я.
 
Ловят сетями
и рвут облаками,
небо в осколках -
Ты рад.
Песок и
Война
Это,
Наверно
Закат.
 
Женщины помните
молодость
нашу -
Свою,
Видно,-
Да,
мою -
Никогда.
Это
Всегда
 
Вот мы с тобой
под солнцем, луной,
море лазурное -
Свет.
Лето,
песок,
закат
и почёт,
И восход
А
Это
Уж точно
Всё -
Бред.
 
Звёзды не видно,
Связаны руки.
Зовут
или ждут.....
это
Твоя
Тюрьма.
 
Чайки по небу,
Кричат
не поют,
а соловьи -
Весна.
 
Лес и опушка,
рябина
замёрзла,
значит
давно -
Зима.
 
Молчание,
крик,
Тишина
и покой,
песню поёт -
Свеча.
Гроб принесли,
Для кого
не поймешь,
Значит,
Хоронят
Тебя.
 
В лоб
поцелуй,
церковь,
кресты.
И
будет
пухом
Она
А
Это
Уж
Точно.
Земля.


Рецензии