Нам и это, дарит лето

С утра сегодня,день вчерашний,
Я найти пытался.
Но что-то вот никак
Не получалось у меня.
Вроде бы и не пьян,вчера я был,
Точней сказать,не напивался.
Но вспомнить не могу,
Прошедшего я дня.

Быть может в памяти
Провал произошел,
Или недуг забвенья,
На меня нашел.
А может насовсем,
Останется со мной.
Может и сам,
Теперь я стал другой.

А может сон дурной,
Что ночью мне приснился,
Все мои мысли
Перепутал в голове.
Наверно лучше б в стельку,
Я вчера напился,
И в огороде отключился,
На траве.

Иль может,
Этих летних дней жара,
Дурачит нас.
Она сильней,чем алкоголь,
Дурманит всех,сейчас.
А может не дурманит,а дурит.
Всех тех,кто на яву,
Или же спит.

Наверное поэтому,
Немного мы другие.
И от жары такой,
Немного все чудные.
Неважно трезвый кто-то,
Кто-то пусть бухой.
Все не в себе немного,
В этот летний зной.


Рецензии