у тебя есть возможность

Санечка,у тебя есть возможность посидеть на травке полежать на песочке где-нибудь в тенёчке на холодочке на свежем воздухе на Природе при всём честном народе где бы ты никого не стеснял ( своим видом) и тебя бы никто не стеснял ... Поплавать посмотреть на чаек как они ловят маленьких рыбок послушать их крик Крик чаек значит где-то рядом вода Поеду туда.
Деми во мне и Деми со мной Там на песочке под сосной мы обнявшись вместе с ним спим После купания волосы мокрые а сосновые иголки колкие Но нам хорошо и не хочется уходить и отрываться друг от друга Ещё не скоро засыпет сосенку снегом вьюга...
гербе города Лобня на красном и синем Фоне изображена чайка Птица у воды и в небе Крик Киовской чаечки Хочется побыть с Санечкой..


Рецензии
Коль есть возможность , то почему не пообщаться
В такой чудной ситуации !

Яков Шенгарей   26.07.2021 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Яков ! Благодарю ! Елена

Елена Иванова 27   11.08.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.