Ожидание счастья

Струится рожь под гладью ветерка -
С ней васильки кружатся отраженьем.
Из рощи подпевает  им река -
Природа вся в движеньи и волненьи…

Закатным заревом расцвечен дальний лес,
Поля, мостки, все ивы у пруда.
Здесь ожиданье счастья до небес -
Нам эхом дальним отвечают: «Да!»


Рецензии