Рапорт U

Прощай немытая Россия ,
Ухань немытость чресел мерами наивно поборол,
Огонь любви с небес к Земле сошёл!
Что пропуска?
Что взятки?
Что впрочем  даже прочие отладки?
Христос воскрес!
Воистину, ура!
Чиновники гуляют с ночи до утра и рапортуют:
Снижены (подняты) все взятки,
И в закромах запасов Родины лавешки  чувствуют себя в порядке.
Люблю тебя малыш без всякой подзарядки!

18/04/2020


Рецензии