Преврати моё сердце в любовь

Преврати мое сердце в любовь,
В ту, что ближнего кротко вмещает,
В ту, что жертвенно всех вновь и вновь
Утешает, врачует, прощает.

В ту, что милостью Божьей горит,
Много терпит, надеется, верит,
В ту, что болью скорбящих болит,
Открывая для страждущих двери.

В ту, что словом не ранит других,
Не ворчит, не бунтует, не злится,
В ту, что Богом живет каждый миг,
Чистотою небесной искрится.

В ту, что самозабвенно идет
К голодающим в Африке детям,
Обнимает и вдов, и сирот,
В ту, что и осоляет, и светит.

В ту, что перед собой не трубит,
Мстить врагам даже не помышляет,
В ту, что всем о Христе говорит
И на зло лишь добром отвечает.

Преврати мое сердце в любовь,
В ту, что ярко горит, не сгорает,
В ту, что ценит Голгофскую кровь
И Твоей лишь любви подражает!


Рецензии