Не жалей ни о чем...

Не  жалей  ни  о чем,  мой  милый!
То  судьба  с нами  так  поступила,
Мы  нашли  тогда с тобой  силы,
А   расставанье  вину  искупила.
Да  ведь  мы  всегда  были  вместе -
Говорили  по  скайпу  часами,
Ты  читал  стихи  мои  и пел  песни,
И  мы  жили  одними  мечтами.
А  когда  приезжал – была  радость,
Из  объятий  жарких  не  выпускал,
И  не  знали,  что  значит  усталость,
Голос  твой  так  нежно  звучал.
И  сейчас  продолженье  следует…
Жду  тебя  каждый  день,  миг  и час,
О  себе,  с  улыбкой  поведаешь,
И  не  будешь  сводить  с меня  глаз.
автор Людмила  Купаева


Рецензии