Утро

Сегодня утром, я вышла на балкон, повесить постиранную блузку. Было ещё не жарко, но уже довольно солнечно... 7 утра.
Перед тем, как повесить блузку, я её стряхнула, как обычно, и капли воды брызнули мне на ноги. Почему-то, так стало хорошо и я поймала себя на том, что улыбаюсь. Свежий утренний ветерок приятно щекотал капельки на ногах...
Посмотрела вокруг, машин ещё было мало, людей тоже. Начинался новый день...
Пусть он будет добрым!

13.07.2021


Рецензии