Сорок два

              Сорок два.

У друга интересное событье.
(Она) – Свой возраст, примеряет как кафтан.
И на себе –  (прикидует открытье).
«Чужие взлёты - за пустой карман».

Где сорок два – «Не просто время встречи».
Беспечности с седою головой.
А ожидание – Предтече.
Наполненного – « Жизненной рекой».

С днём Рождения тебя – Мой надёжный и верный друг.
Посвящается – С. В. Гуревич.


Рецензии