Ночь ожиданий и диких роз рассвет

Я не забыл, но пусть Вас не тревожит
моё волнение прошлых лет.
Я верю искренне, Господь поможет,
утро подарит сердцу ласковый рассвет.
Очи медленно открывая,
Вы просыпаетесь в ночи,
в тревоге дум рассвет встречая,
не спите снова без свечи.
И лепестками роз накрыв надежды,
туман оберегает Вас от зла.
Не смею Вас тревожить, как и прежде,
ВЫ от чего-то ждёте меня.
Не надо ждать! Действуйте быстрее.
Сомнение не дарит луч судьбы.
Шипы от диких роз острее,
когда завяли безутешные цветы.
РАССВЕТ моей души не за горами,
с небес дарю звёздный привет.
Друг другу мы добра желали!
Ночь ожиданий и диких роз рассвет.
Сплетение губ во сне и ветра стоны,
не удержать Вам мысли обо мне.
Не смею Вас тревожить. Что Вы?
Ночь диких роз наедине.
Губы дрожат, целуете Вы розы,
неудержимый поцелуй,
а на душе закат и грозы,
открытых окон ветродуй.
И сердцу холодно от встречи,
роз лепестки ветер разбросал,
и от молитв танцуют свечи,
и город легендарный мал.
Вы ждёте! Ждёте принца!
Ждать вечность лет сам Бог велел.
Господь просил ещё молиться.
Молитесь, храм - всему придел.
И, как Георгий Победоносец,
принц спустится с небес
и засияет, словно Солнце:
- БОГ ЕСТЬ.


Рецензии