Доброе утро

«Доброе утро», -доброй недели!
Дни, словно птицы вдаль полетели!
Пусть на подъёме станут легки,
Только удачны будут деньки!..
Добрые мышки, добрые коши,
Дружными стали все на немножко.
04.07.2021 г., в 20.29 мин.


Рецензии