Красивая пара

Жизнь закручивала нечестно,
По кривым дорожкам вела...
Жил он с той, что не интересна,
Я с подонком долго жила...

Дни в заботах - и то и дело
Удовольствия на потом((
Оскорбления я терпела,
Он всё строил ненужный дом...

Вспышки радости и утраты
Приходили из разных сфер...
Разве в этом мы виноваты,
Что вдруг встретились лишь теперь?

Упрекнуть нас романом "пошлым" -
Ни один не должен посметь!!!
Мы захлопнем замки за прошлым,
Чтобы в будущем преуспеть!))

Не случайно встретились двое -
На таком нелёгком пути))
Словно кастинг, где мы герои -
Чтобы новый сюжет ввести! ;))

Будет трудно порой, конечно:
Тянет прошлого западня...
Но я счастлива так безбрежно,
Когда он целует меня! ;))

Доверяю ему, как другу -
А на сердце бушует страсть! ;))
Белоснежку всегда за руку
Держит крепко - не даст упасть!))

Нам быть рядом - Судьба решила!))
Как бескрайней любви залог -
До чего же смотрится мило
В рыжих кудрях яркий цветок!;))

Позади остались кошмары:
Неудач и глупостей дым!
Мы такая классная пара -
И мы вместе всё победим!))
6-7.07.2021: 12.40 "Красивая пара"


Рецензии