Полгода вместе

***под гитару на мотив Серьга - А что нам надо?***

1. День за днем, полгода позади,
Руку дай и рядышком иди!
Нам с тобой открыты все пути,
Столько их нам предстоит пройти!

Припев: Полгода вместе — и сердце быстро бьется,
В огромном мире ты у меня одна,
В твоих глазах мне ярко светит Солнце,
Полгода вместе — и ты моя жена!

2. Взгляд, вздох, улыбка, как рассвет,
В соцсети внезапный твой «привет!»
Нас с тобой ведет вперед звезда,
Под которой ты мне сказала «Да!»

Припев: Полгода вместе — и сердце быстро бьется,
В огромном мире ты у меня одна,
В твоих глазах мне ярко светит Солнце,
Полгода вместе — и ты моя жена!

Полгода вместе — и сердце быстро бьется,
В огромном мире ты у меня одна,
В твоих глазах мне ярко светит Солнце,
Полгода вместе — и ты моя жена!


Рецензии