ЧТО ЗА ЛЮДИ?

     Фото из интернета               

                Моя голова, как кастрюля с горячими щами.
                Боюсь повернуть головой — пролью, обожгусь.
                Такое бывает со мною не часто, местами,
                Когда после пьянки вчерашней я утром проснусь.
                А всё потому, от того, что бывают причины,
                Когда обязательно должен немного принять.
                Допустим, знакомых хоронят, а то именины.
                И если откажешься, могут тебя не понять.
                Вот так существуешь по жизни, вот так и живёшь.
                Как будто нормальный мужик и совсем не урод.
                Но есть уваженье к друзьям. Если надо, то пьёшь.
                О нас, грешных, думают люди: «Ну что за народ!»
                июль 2021.


Рецензии
Грустная картина, Олег, грустное стихотворение. Но такова жизнь. Всякое разное случается. Только бы не стало традицией. С теплом!

Татьяна Цыркунова   17.10.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Татьяна. Я, конечно, не о себе, а о ребятах, которых захватила эта страсть. Хочется им помочь как-то, понять их в их состоянии. Даже иногда оправдать их в этом увлечении, но не всегда ЭТО помогает.
Уверен. Захочешь - справишься.

Олег Васильев 7   16.04.2022 21:53   Заявить о нарушении