Хочюньчик

 
 Хочу тебя, хочу везде,
 Хочу на небе, на земле,
 Хочу на дерево взобраться,
 И даже там тебе отдаться.
 Хочу на облака взлететь,
 И даже там тебя иметь.
 Хочу всегда, хочу везде,
 Хочу отдаться на луне,
 Хочу на Марсе, на Венере,
 Хочу в морской кудрявой пене.
 Хочу в Уральской мёртвой мгле,
 И отдаваться лишь тебе.
 И даже умереть не прочь,
 Но отдаваться вновь и вновь.
 В песках Сахары, в Гималаях,
 В пустыни Гоби иль в Банаях.
 В Нью-Йорке, в штате Аризоне,
 В овальном кабинете стоя.
 Я отдавался бы всегда,
 И отдавал всего себя.
 Я весь ведь твой, возьми меня!
 Чего ещё сказать любя!


Рецензии