Игрок

Едва ль не принцем благородным
Ты б с виду показаться мог!
Успешный, клёвый и - свободный! ;))
Для многих девушек - игрок;))

Имеешь всё, что тебе нужно,
Хоть заработано с трудом:
Твои излюбленные ружья
Украсят вскоре новый дом!))

Ты чист и телом, и душою -
Неведом для тебя порок!
Но что ж ты - спасовал со мною?((
Ведь говорил, что ты и г р о к...
 
Наверно, горькая утрата
Разит из прошлого, слепя...
А может, просто старовата
Слегка кажусь я для тебя? ;'-))

Я всех удачно выбирала!
Так жаль, что мною пренебрёг(((
Свой "приговор" судьбы я знала:
Ты в моей жизни - не игрок...
26.06.2021: 23.00 "Игрок"


Рецензии