Позволь твои сомнения пресечь, друг, на корню

Позволь твои сомнения пресечь, друг, на корню.
Отличны наши мнения, но это и к лицу.
В том есть прогресс развития.
На жизненном пути не столько безразличие -
Сколь шанс - себя найти -
Не растеряв величия божественного "Я" -
В пространстве ограниченном, где "Мы" - одна семья.
Хоть цвет у кожи, явственно, разрез глаз и язык -
Многообразен -
Властвует в нас веры разной лик.
Не разделяя, собственно, на свой или чужой -
Той дружбой, коей свойственно вершить Земли устой.
Где вновь любовь командует.
С тем мудрая.
Не зря -
Отличны наши мнения -
Да -
В мире - не вражда.
 


Рецензии