Приду к тебе закатом и рассветом...

 
  Приду  к тебе  закатом  и рассветом,
  Прекрасной  негой, сказкою  из  снов...
  Укрою  ночью  теплым,  звездным  пледом,
  Где  всё понятно  и  без  слов...



  Приду  к тебе  вечернею  прохладой,
  Дождем  и  ветром, трепетом  берез...
  И  звуками  волшебной   серенады
  Навею  счастье  с  ароматом  роз!


Рецензии