Твори добро, люби

— Что делать, если всё надоело?
— Взглянуть на мир иначе.
         ( инет)

Что же делать,
Как же быть?
До чего усталость -
Ничего ни в радость.

А жить то надо
В любой день,
Пусть даже надоело,
Не ныть – твердить!

На всё хватает
В жизни сил,
Вперёд иди! Вот
Только Богу помолись.

И всё случится
Так, как надо,
И всё простится –
Верить надо!

На миг назад
Мы оглянёмся,
Ведь в жизни
Пауза даётся.

Кого простил,
Кого обидел,
Кого любил,
Возненавидел.

Есть время
Привести в порядок:
И мысли, и дела,
Хоть сил упадок.

А может было
Свыше даром,
Чтоб от беды,
Нас отвести?

Ведь в жизни
Большего не надо:
Твори добро, люби,
Живи, как Богу надо!

 


Рецензии