КАМЕнскийЛЕС

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К А М Е Н С К И Й    Л Е С .

    
                ОКРУЖЁН Я ГРЕЧИХОЙ И КЛЕВЕРОМ,
                И ОБЛАСКАН " ТРУДЯГАМИ ПЧЁЛ";
                ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ С СЕВЕРА ,
                МОЁ СЕРДЦЕ-- ПОЭТА НАШЁЛ !

                ПРИЗЫВАЕТ НА БИТВУ БЫЛИННУЮ,--
                ПОБОРОТЬСЯ К КРАСОЮ НЕБЕС ;
                УКАЗАЛ МНЕ ДОРОГУ ПУСТЫННУЮ,
                ЧТО ВЕДЁТ ПРЯМО В " КАМЕНСКИЙ ЛЕС".

                ИДУ ПО ПОЛЯМ ,-- КОСОГОРАМИ ,
                И СМОТРЮ УЛЫБАЯСЬ ВПЕРЁД;
                ПО ДОРОГЕ С СЛАВЯНСКИМ ВЗОРОМ,
                МОЁ ШКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО БРЕДЁТ !

                ГЛАЗА УТОМИЛИСЬ БЕССОННЫЕ ,
                ПЫЛИТ НА ДОРОГЕ ПЫЛЬ;
                МНЕ ГРЕЧИХА И ПЧЕЛЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ ,
                ПОВЕДАЮТ РУССКУЮ БЫЛЬ !


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, Д. ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА .....


               


Рецензии