Давай не будем об этом говорить

Давай не будем об этом говорить.
К чему слова, когда и так все ясно?
Одним желанием души не изменить
Судьбы преград, очерченных напрасно.

Давай не будем даже вспоминать
Случившееся в прошлом между нами.
Не будем душу мы друг другу рвать
И убивать себя обидными словами.

Давай не будем... Просто помолчим.
И посидим как в первый раз когда-то.
В последний раз в глаза друг другу поглядим
И разойдемся. Молча. Не заплакав.


Рецензии