***

 Времени река уносит нас в далёкий край,
Картины создаёт вокруг пространство.
Мы всюду ищем для себя свой дивный рай.
Но попадаем в сети постоянства.

 И, попадая каждый раз в тот плен,
Свободы призрак мы пытаемся увидеть.
С мышлением рабским никому не встать с колен.
И выбор воли —  жить иль от него зависеть.

 Но люди, спящие глубоким сном,
Про лестницу сознания позабыли.
И бегают между добром и злом,
Себя в этих понятиях разделили.

 А надо каждому придти к себе,
Оставив убеждения в старом мире.
И хватит оду воспевать борьбе.
И жить, как пел революционный лирик.

 Не лучше ли Душою осознать
Бесценный опыт прошлых воплощений.
Чтоб в жизни из Любви всё создавать
И строить мир без всяких искажений.

 Тогда обитель наша, шарик наш цветной
Той благодатью станет наполняться.
По праву мы вернём свой РАй земной.
И Души с радостью к нам станут возвращаться.


Рецензии