Песнь нездоровой любви

Дама ищет любовь
Но любовь её не ищет
Где-то ходят мужчины
Раздевают глазами
Говорят, что красива
Обнимают руками
На любовное ложе
Положить желают
А потом пропадают
Навсегда пропадают
Дама ищет любовь
А время уходит
Так бы хотелось
Но что-то не то
Где-то ходит мужчина
Он совсем одинокий
Даме готов
Предложить он любовь
Дама вздыхает, говорит:
Что хороший
Ей бы плохого
Но чтоб изменится готов


Рецензии