Я Творец! Такое Слово...

Я ТВОРЕЦ!! Такое Слово
Вас должно всех Вдохновлять!!
И не надобно другого!
Вам -всем, всем Творцами стать!!
Это трудная Задача!
Я, поверьте, помогу!!
Обеспечу тем Удачу,
Кто не мыслит "на бегу"!
Бег, (почти всегда на месте),
К Богу вас не приведёт...
Вам желательно всем ВМЕСТЕ
Встретить этот ПЕРЕХОД!!
Ритм 12-ти порталов
Смоет "грязь" всю-всю с Земли!!
Бог -Творящее Начало!!
Вы так близко "подошли"...
Я вас нежно "обнимаю"
И хочу Я вам сказать-
В вас во всех  -Души не чаю!!
Шлю вам Божью Благодать-
Тем, кто Истины* от Бога
Скрупулёзно постигал!!
Кто свою нашёл дорогу
И... Подобьем Бога стал!!!

*Эти Истины есть "Откровения людям Нового века",
авт.Л.И.Маслов -профессор, академик.


Рецензии