В твоих окнах нет света

В твоих окнах нет света.
Ты только меня позови.
Не оставлю я без ответа
Вопросы безответной любви.

Не оставлю я без внимания
Твой пристальный, ищущий взгляд.
Параллельно с твоим дыханием
Отвечу тебе невпопад.

Осторожно возьму тебя за руку,
Крепко пальцы сожму. Прильну
К ладони твоей. И от горечи
С ума незаметно сойду.


Рецензии