Ночь завершила...

Ночь завершила свои именины
Утро еще суетой не потеет
Небо лысым ребенком без единой морщины
Даже не знаю но радостью веет

Ветер смахнул с листа голую каплю
Ворон как пидор кудрявит мошну
Я же Куда же
Дай мне Господь острую саблю
Чтоб не досталось ни мне ни врагу   


Рецензии