Напиши мне стихи...

Напиши  мне  снова  стихи -
Обо  мне,  что  я  лучшая…
Да  никого  не  слушая,
Сохранишь  секрет  мой,  души.
И  про  то,  что  любишь  меня,
И  желаешь  скорейшей  встречи,
У  икон  зажжешь  все  свечи,
Верность  чувствам  нашим  храня.
Положи на  бумагу  строчки,
Обо  всем,  что  случилось  с нами,
Море  то,  с  голубыми  глазами,
И  в стихах  моих,  листочки.
И  про  боль  и про  радость,  и  слезы,
Как  встречали  с тобой    восход…
Про  сердечные  наши  занозы,
И  конечно  про  мой  компот.
автор Людмила Купаева


Рецензии