Этот мир исполнен магии

Этот мир, исполнен магии,
Издревле заведено.
Инь и Ян, в борьбе поладили,
Это было так давно.

Иль недавно? Время кружится,
И взывает посмотреть.
То, с тобой оно подружится,
То заставит замереть.

Уловив узор безмыслия,
Гладью, тянешь ты иглу.
Завершив, прошепчешь – истина,
Окунаясь в тишину.


Рецензии