Самовакцинация...

Сам себя я ломаю,
Я себя ненавижу...
Не молю, не прощаю,
И колю эту жижу...

Не ищу оправданий,
Совесть с разумом в ссоре,
Лишь одно из желаний -
Что пройдёт это вскоре.

Мне дано испытание
Вновь, как было не раз,
На себя взять страдания
За тепло милых глаз,

За родные сердечки,
За их смех и здоровье,
Чтобы жили безпечно,
Яд смешаю я с кровью...

13.07.2021 г. г. Брацк.


Рецензии