духи

Ты сегодня оставишь меня,
Но пока все еще лАдно.
Ты сегодня уйдешь от меня,
Забирая утра прохладу.

Ты оставишь ключи на столе
В нашей темной прихожей.
Еще забудешь в ванной духи,
Для меня оставаясь хорошей.

Ты сегодня оставишь меня,
Я буду вдыхать из флакона.
Ты в полдень уйдешь от меня
Неслышной походкой шпиона.


Рецензии