Три звезды

Три звезды на небе светлом!
Три звезды в поэзии бессмертной!
Их, я Вам уже представил,
И пару строк про них сказал,
Три звезды,
Три судьбы,
Таких различных,
Интересных,
Драматичных,
Всё они уж сплетены,
Вот такие пироги!


Рецензии