Проснусь!

Я могла петь и танцевать!)
Веселиться - всегда готова! ;))
А теперь меня не узнать -
Словно видишь кого другого...

Я искрилась, как от огня -
Вся свечение, страсть и нежность! ;))
А теперь ты найдёшь меня -
В гробе спящую Белоснежку((

Приходил ко мне злобный гость,
Пряча лик за чёрным нарядом -
Заплатить мне ему пришлось
За подарок - яблоко с ядом((

Денег только, подлец, не брал -
Не желал ни больших, ни малых!
Но румянец со щёк украл,
Блеск волос, губ сиянье алых! ((

Вот и мёрзну теперь - в жару,
Вся в бреду, колочусь ознобом((
Вроде верю, что не умру -
Но свыкаюсь с замкнутым гробом...

Как я снова попасть могла
В западню привычного ада???
Слишком счастлива я была -
Видно, мне за любовь расплата...

Ну да ладно - перетерплю!
Злобный бес, напрасно колдуешь!!!
Всё равно я тебя люблю -
И проснусь, когда поцелуешь! ;))
17.06.2021: 21.30 "Проснусь!)"


Рецензии