Родственные бродяги

Как-то на окошке  кошка
      со мной флиртовала немножко.
Игриво бросала взгляды. 
      Мне были те взгляды рады.
Она мурчала, ласкаясь,
         и нежно хвостом касаясь,
Просила отрезать колбаски
         -причину возникшей ласки…
                Не мог отказать бедолаге.
Мы родственные бродяги.
        И любим вкусно покушать,
                потом помурчать по дУшам…
Мне повезло с моей кошкой.
                Она украшает окошко.
Мы с ней в океане мира
                друг другу необходимы….




Искренне благодарен Алле Любарец за симпатичную тему


Рецензии
Они скрашивают нашу жизнь, эта четырёхлапая братия, не редко спасают и от одиночества.
Хорошее у них качество есть - не предают.
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   13.07.2021 15:14     Заявить о нарушении