А. Новикову-Верическому. Не бывает. Отклик

Вот скажу я, Сашок, тебе честно:
Мне хватает всегда везде места!
Это правильно ты тут подметил!
Да и Солнце одно нам всем светит!
И поэтому - что нам делить? -
Будем в мире под небушком жить...


Рецензии