Первая Любовь из цикла Мои Тайны

На летнем звёздном небе
Сияет Млечный Путь.
Лежим с тобою в сене,
Трепещет нежно грудь.

Мы держимся за руки,
Болтаем обо всём.
Так просто. Не от скуки.
Среди полей вдвоём.

Целуемся мы нежно. И наивно.
Впервые опыт Жизни познаём.
Движенья наши так ещё невинны.
И здесь нам хорошо. Сейчас.
Бог знает, что потом...

Вот так всю сказочную ночь
В душистом сене проболтали.
Рассвет стирает краски ночи прочь...
Ведь это - Первая Любовь.
А мы не знали...

 


Рецензии