Ты создал для меня свою вселенную

Ты создал для меня, свою вселенную,
И поместил меня же, в её центре.
Задумывал меня ты, вечно верную,
А я живу как космос, в эпицентре.

Вот падает звезда, а ты бежишь уже,
Чтоб подобрав её, повесить снова.
Здесь каждый за себя, вообразишь себе,
Твой звёздный час, собрав, взять за основу.

И лишь единый, ком Земли,
Что дан нам, от рожденья мира.
Любовь, которую, нашли в пыли,
Мы проживём, под небом Тель-Авива.


Рецензии