Да, мне известно...

Да, мне известно, как тебе приятны,
Объятья крепкие моих горячих рук!
В них млея ты, как-будто воском таешь,
От наших встреч, бесценных в них минут!

Я вижу, что ты в них, как серна замираешь,
И слышу то, как сердце трепетно стучит,
Вместе с тем хрустом, когда тело прижимаю,
Твоё - к своей распахнутой груди.

Вижу, как ты глаза от счастья прикрываешь,
Когда смыкаются уста при поцелуе,
И в этот миг пронзают нашей страсти токи,
Но мы напиться страсти всё никак не можем.

Да, ты права! Тебя держать мне очень хочется!
Не отпуская из объятий своих рук,
И как бы страсть, и поцелуи не сближали,
Ни этого в своей душе страшусь...

Страшусь того, чтоб не мираж всё это было,
Не сон, который может в миг растаять...
Хочу лишь одного, чтобы реальность жизни,
До бесконечности в объятиях сближала!


Рецензии