Мы, бескрылые...

На разорванных крыльях лететь не страшно,
Почти также летится,но чуть с опаской.
Мы не в небо взмываем,
с многоэтажек,
Прямо с тех ,где "Люблю" нам писали краской.

Мы за каждый этаж заплатили верой.
Для чего мы взлетали ?
Хотели сами...
А потом на асфальте вдруг тёмно - сером
Мы проснулись ощипанными птенцами.

Нацепить бы вновь крылья,а губы алым...
И пойти с этой верой по дискотекам.
Но в погоне за счастьем мы все устали,
И те крылья мы путаем с первым снегом.

Припорошены густо мечты и звёзды,
Вечерами все чаще - подружки ,виски,
Мы, бескрылые, моем умело кости
Тем ,кого мы закинули в чёрный список.

Мы ,бескрылые ,стали чуток умнее,
Но так хочется правду обратно спрятать!
И прогрев свою душу на батарее,
Перестать с этим грузом куда -то падать...

Нацепить снова веру,и чуть хмельными
Разойтись по домам без пяти двенадцать.
Крылья с возрастом менее кружевные,
И в затяжках...
Но глупо уже сдаваться...


Рецензии