На юбилей В. Н. Худякова Подражание В. Маяковскому

Инновационный
и креативный,
дающий нам
коллективный
успех,
опять,
как
двигатель
реактивный
несете Вы
Академию
вверх,
желаем счастья
Вам в Вашей жизни
и поздравляем
мы Вас от всех!

2003


Рецензии