Нет предела

Говорят: всё про всё написано,
В мире нет темы больше для письма.
Моя совесть очень обижена,
Мысль одним словом выразить нельзя.
Это как в лесу среди деревьев,
Лес под подрез,две лесины выше.
Так и наш люд много вдохновенный,
Нет предела потолка и крыши.
Каждая личность по-своему,
Принимает окружающий мир.
Понятен только одному ему,
И он мыслит вверх,вниз,вдоль и вширь.
В написании стихов нет предела,
Была бы мысль,  своё желание.
Тогда берись ты за дело смело,
И отыщешь своё призвание.


Рецензии