На могиле у батюшки...

12 июля 2021 г.
19:43

Могилка... Тёплый холмик нам родной...
А в памяти : открытость, честность, вера...
И искренность была всегда с тобой...
И доброта с любовью без размера...

Краёв не знала щедрость без границ...
Ты мог отдать последнюю рубашку...
А для больных и страждующих лиц
душа была открыта на распашку...

Ты просто был таким... самим сабой...
И не играл ролей приспособленцем...
Пусть иногда уставший и больной...
Но всё таки живой, с горячим сердцем!


Рецензии