Радуга

Семицветным  полукругом,
Появилась вдруг над  лугом.
Мост   дугою возвела,
Тучи   с неба  угнала.

Удивила   всех   красой,
Стала  радугой – дугой.
И горит над лугом вешним,
Цветом разным ,цветом нежным.


Рецензии