Твоя звезда

Когда трудно и страшно, рядом чья-то рука.
Край обрыва. Вместе. И чуть дальше в овраг.
Потом ты внезапно исчезнешь - да.. Но пока
Есть время сделать следующий верный шаг.
Ты скажешь слова, что смыслом согреют дни.
Взгляни мне в глаза и останься в них навсегда.
Пора? Уже... Так жаль, что уходим всегда одни...
Как ярко вспыхнула на небосводе твоя звезда.


Рецензии