Все стихи про любовь

Все стихи, про любовь,
Или от, недостатка.
Каждый пишет про-то,
В чём сегодня, нехватка.
Или полный избыток,
Муза нас направляет.
Изливает пером,
С чувством такта играет.
Иногда, она ветер,
И к тому же, попутный.
Иногда, она ступор,
Только сиюминутный.
Про неё говоришь,
День и ночь напролёт.
И живёт она в нас,
От рожденья поёт.
Я в полях, её песни,
С детства тихо, вбираю.
И с особым акцентом,
Про неё, напеваю.


Рецензии