Почему мы проигравшие!

Вот многие сейчас чешут репу
и гадают почему мы проигрываем
в футболе, например?
И невдомёк им, что ответ
висит в воздухе и прямо перед….
И дело вовсе не в деньгах,
не в напутствии и не в отпущении
грехов, а….
Да потому, что народа нет!
Нация есть, а сплочённости нет!
Нет, нет, то что вы в очереди или
на работе в обеденный перерыв
перетираете с друзьями, это ещё
не факт, это ерунда сплошная!
Но вот вы завидуете, это раз!
Вы умеете горланить по ночам песни,
по пьяни, это не сплочённость,
это ваши пары алкогольные!
И не любите вы свою Родину!
Ну какой это патриотизм, если
вы мусор до помойки не доносите?
Вам на всё наплевать!
А если нет, то приберите за собой
под своим окном, пожалуйста!


Рецензии
Не могла пройти мимо !
Отлично сказано !
Равнодушие и цинизм...
Живут, как в гостях и ждут манны с неба.

Я рада, что ты уже выходишь на улицу - всё будет хорошо !

Надежда Ковальская   13.07.2021 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Надюша!
Стараюсь, сегодня уже гораздо лучше!
Надеюсь восстановлюсь!
Здоровья и удачи!

Наталья Шуринова   13.07.2021 19:56   Заявить о нарушении