***

Ты знаешь я много курить ведь стала...
И думать о боли...мечте...
О том как судьба кидала...
И жизнь висела на волоске...

Как каждый входящий украткой
Ценить перестал меня
А я ведь не замечала...
Я просто дарила себя!!

Не знала что так бывает...
Не знала что люди-злы!
Не знала что без возвратно
Уходят все наши дни.


Рецензии