А музыка играет злится...

А музыка играет злится
А мы закидываем лица
И в тишине земной
Простые скрипы шумы стуки
Все чистые вмещают звуки
Вверх поднимаясь с мостовой

А паузы полны отчаянья
Тебя узнаю по молчанью
Как росчерк зяблика весной
Вот это фа ты в дом заходишь
Вот это соль когда уходишь
По тонкой плёнке слюдяной

Бесшумно точно снег летает
Звук никогда не исчезает
В пустыне стылой городской
У эха требует ответа
В автобус сесть у горсовета
Уехать в Рыбное зимой


Рецензии