Былому

" Былому "

Я не прощаю, столько раз предавших!
Таких так много стало на моём пути.
И как по листьям, с дерева опавшим,
Своей дорогой, дальше, надо мне идти.

Вы скажите: "Не прав!", и будете ругаться,
И говорить, что происходит всё не просто так.
Нельзя по жизни суетно слоняться,
Как в бездне моря, заблудившийся рыбак.

А я в ответ скажу вам: "Я не гений!"
И никогда не стану таковым,
Не получаю я чудесных откровений,
И опытом не умудрён я вековым...

Скорее я похож, на загнанного зверя,
Который просто существует без мечты.
Он мечется, давно забыв про время,
И дай мне силы Бог! Страдания зачти...

И может через годы, вернусь я снова в стаю,
И буду также, рядом с вами выть я на луну.
Ну, а пока, людей я ни за что кусаю...
На страшной скорости несуся я ко дну!

Я знаю, силы есть, я всё преодолею,
И снова тропка выведет меня на ровный путь!
Что сделал раньше... Сильно сожалею!
Ах только скоро бы, на веки не уснуть...

22.11.2012 год.
 
#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии