Бегство

ОГОНЬ в глазах и ИНТЕРЕС!
В МИРЫ, из рамок мира, влез!
Открыл пространство из чудес!
Без страха юность, без рассчёта.
Увидеть... всё постичь охота.

Ну а Тебе мешает кто-то
оставить тяжбы, и заботы,
где опостылая работа
и скука, полная зевоты?

12.07.2021

 Очень интересный художник - испанец, график и акварелист
Пере Боррель дель Казо, создал свою Академию, два его сына тоже стали художниками. Жил 1835-1910. В картинах неоднократно нарушал плоскостное пространство, чем поражал зрителя. Картина справа - "Бегство" или ещё её называют "Мальчик" самая популярная.


Рецензии